Тишина

Галина Лутовинова
          
Какая Радость разная бывает,
То   бьёт    ключом, 
А  то  вдруг затихает.
Я   не   могу  понять -
Какая     лучше?
Здесь    главное,
Она  от счастья ключик!
Гармония в Душе не исчезает.
Она, как  Солнца  луч
Всех  согревает,
Тьму  растворяет
И дает  Надежду,
Как человеку новую одежду,
В которой  хорошо, уютно там.
Как руки  Матери, что в детстве
Даруют Счастье  всегда  нам.
И нега,  и  томленье без  печали,
Как   будто  жизнь
Мы новую начали.
Нет, жизнь  всё  та  же,
Но  теперь    другая  -
Без бурь,  невзгод,
В  Любви  несущей дали!
С желанием Творить до  дрожи,
Чтоб обновлять
Твоё убранство  Боже!
Нет слов. Они и не  нужны…
В тиши  твои  дела  важны.
На  сколько  смог и  слился с тишиной,
На  столько  Бога ты вобрал Душой!

«Отец,  Спасибо  -   поняла»,  -
В  ПОКОЕ  ВЕЧНОГО ДВИЖЕНИЯ
ТЫ  все  свои  Вершишь Дела!!!

Когда Творишь в тиши - поёт Душа
И песнь её  уж больно хороша!!!..
22.08.2016