Мне иногда бывает жаль, что вы ушли

Анна Валерьевна Суворова
Мне иногда бывает жаль, что вы ушли.
Вы были частью жизни, были мной любимы...
Но оставаться дальше рядом не могли -
Надеюсь, будете вы господом хранимы.

Я совершенно точно помню имена,
Они как будто острым вырезаны в стенах.
Но почему-то я вам стала не важна,
Хотя сама нуждалась в этих переменах.

Куда-то сгинули пять милых человек...
Из жизни вырванный безжалостно кусок -
Так мне сказало Время, ускоряя бег,
Что у всего на этом свете чёткий срок.