Песня дождю

Яна Ерёмина
Петь песни дождю,будто ничего другого не надо
Вот как бывает, какая досада,
Слышать шорох листьев,приближение грозы
По рояльным клавишам в самые низы..

Чувствовать на губах смелость
Уйти,убежать, чтобы не съела серость,
Окунуться в запах сладкий и свежий
Запах весны, дождя..он нежный.

Петь красиво, не боясь споткнуться
Не боясь остаться или задохнуться,
Нам не хватает глотки допеть до конца
Сверкнула молния и катиться слеза.

Грянул гром, разлетелись по небу птицы
Сверкающие серебром, живые небылицы,
Касание в пустоту, я продолжаю петь
Беспрекословно, дождь начинает меня греть.

Я слышу только шорох по крышам и листве
Я радуюсь столь долгожданной новизне,
Я ощущаю приближение грома,молний
Пусть небо грянет, а дождь наполнит

Пусть тратит каждый миг, чтоб донести
Пьянящий смех в природу, привнести
Раскаты грома, под мощью волнистых облаков
Ныряй в мой мир, родной,не слушай дураков.

Автор Яна Ерёмина
Фото Яна Ерёмина