Прости...

Отражение Детской Души
Прости, что я тебя любила,
прости,что ранила тебя.
Прости, что боли не простила,
прости,что больше не твоя.

Прости за летние рассветы.
Прости за нежные  цветы.
Прости, что я с другой планеты.
Прости за то, что я – не ты!

ПИСАРЕНКО НАТАША.