В пустоте

Аролдин
Вам так уютно в этой пустоте,
Что я сдержусь, лишь смея улыбаться,
Набор из фото-линий, теле-черт,
С подчеркнутым желанием - "казаться".

Вам вздор несут и вам несут цветы,
Пол взгляда, вздох, проходим, не толпимся!
Как мимолетен переход на "ты",
Работа-дом? Поездки? Всё?.. Простимся.

Вам, как и мне, совсем немного лет,
Я как-то раз разглядывал ваш профиль,
И если возражений сильных нет,
Позвольте угостить вас чашкой кофе.