Пожар осенних листьев...

Янна Николаева
Пожар осенних листьев не унять...
И дерзко ветер беззащитных их целует...
И поселилась грусть во мне опять,
Вновь сердце мое гложет и штурмует...
Быть может - это женский мой каприз!?
А, может, просто что-то показалось!?
И слезы капают дождинкой на карниз,
Где от былых слезинок соль осталась...
Грустит со мною рыжая луна,
Печаль дождей безмолвно одобряя,
И я - так уязвима, как она...
Тебя за плечи нежно обнимая...
Все хорошо! Любима и люблю!!!
И счастлива с тобою бесконечно!
И каждый взгляд твой трепетно ловлю,
И рядом быть с тобой хочу я вечно!!!
Похоже, что для грусти нет причин...
И страхов душный плен я разрываю!
Ты - самый светлый!Лучший из мужчин!!!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО У НАС! Я ЗНАЮ!!!