Бессердечная сука осень

Под Псевдонимом Широ
Бессердечная сука осень…
Почему ты снова приходишь рано?
Как всегда ты даже не спросишь,
А оно вообще кому-то хоть надо?

Как всегда в плаще своем черном.
За спиной лишь косы не хватает.
Ядовитым плющем и дерном -
Этим. Рад сказать то, что убивает.

Только делает она хуже -
Этот яд не выходит наружу.
Пробираясь все глубже и глубже.
Отравляет не тело, но душу.

Оставляя не небо и просинь,
А зачатки пепельной проседи.
Бессердечная сука осень…

Что приходит с началом осени.


Сентябрь, 2014.