Прости... Пусти...

Елена Филонова
******************

Прости...  Пусти... Но не забудь мгновенья, —
Ночей и дней судьбы отдохновенья.
Не строй иллюзий: память наша вечна,
Хоть жизнь людей (увы!) небесконечна.

Смотри и знай: все помнит это небо.
Ему не всё равно: был или не был.
Есть тот, кто к нам отнюдь не равнодушен:
В ответе за прирученные души.

Мы на века теперь неразлучимы:
Люблю тебя и я тобой  — любима.
Услышат глас лишь если воззовется.
Прости и отпусти... Само вернется.