Могло бы быть и хуже

Башинская Татьяна
Могло бы быть и хуже,
иду по уши в луже,
могла бы быть поуже
и чище эта лужа.
Могла бы быть и я же
не в лужном камуфляже,
могла бы быть на пляже
куда южнее даже.
Могло бы быть и хуже,
но в луже обнаружен
один заглохший трактор,
два джипа, древний раптор
и маленький инопланетный
грязевой реактор.
Могло быть хуже в луже,
но только не для жаб,
но Боже! как же нужен
России дирижаб!