625. Времена года

Иван Шевченко 4
По пьянке отморозив уши,
Мне вспоминается с тоской,
Когда бутылку водки скушав,
Я в Январе гулял  с пургой.

А в Феврале гулял с метелью,
А в Марте,  под сосулек плач,
Я отдыхал с дружком под елью.
Уж очень крепким был первач!

С красивым месяцем Апрелем
На речке мы крушили льды.
А в Мае с соловьём балдели,
Когда вокруг цвели сады.

В  Июне целых две недели
Гоняли бабочек сачком,
В  Июле землянику ели
И пили пиво под грибком.

Весь Август мы в церковном хоре
Усердно пели  «Отче наш»,
Потом уехали на море,
Где изумительный пейзаж.

А в Сентябре  леща коптили
И собирали урожай.
А в Октябре  в автомобиле
Мы укатили на Алтай.

А в Ноябре под Волгоградом
С дружком ловили пескаря,
И пили коку с лимонадом
До середины Декабря.

Затем отдыхали до
Новогодних праздников.

23.04.16