Малиновый чай

Любовь Васильева 5
А Вы, пили малиновый чай?
Можно я Вас угощу?
Чтобы грусть растворить и печаль.
Я так просто не отпущу!

Мы в уютном кафе посидим,
Разговорами души согреем,
Если тем не найдем - помолчим.
Лишь бы чай погорячее.

А за окнами дождь проливной -
Август меняет одежды.
Можно сегодня со мной,
Вы выпьете чашку надежды?

25.08.2016