Главный день лета

Андрейю
Я встретил тебя в день жаркого лета,
Когда ты остановила мир вокруг меня.
Прошла и тихо в сердце дверь открыла,
И принесла с собою горячую любовь.

Взглянув через твои глаза в тебя, я понял,
Мне быть с тобой жизненно необходимо.
Ведь только ты своей душой раны излечила
И вновь научила чувствовать горячо любовь.

Ej Jurist