тоска в доску

Саяпин Иван
  Тоска в доску у виска.....
Сыт собой по горло.....
    От большёй любви к тебе...
На душЕ всё спёрло...
   Даказать свою любовь...
Не могу не зная....
    Я холодная еда....
Подаюсь я с чаем....