Звук

Николай Баникардт
Много разного встречается в нашем мире, но мы парой даже не замечаем, то, что происходит с нами. Будто нет ни кому дела до самих себя. Такое отношение как правило не приводит не к чему, так думают многие…. На самом деле любой случай, любое отклонение от того или иного, приводит к очередному событию влекущее за собой последствие. Если разбирать это как предмет- то получается примерно следующее: толчком является слово, за ним идёт действие но произношение слова уже действие. Мы совершаем действие, сами не замечая  то, что мы совершаем. Затем произносится звук, кто - то слушает, кто -  то думает, а кто - то уже строит планы, пытаясь подловить нас на звуке. Звук приводит к толчку направленный на результат. Но прежде чем произнести этот звук, мы думаем, а значит, когда мы произнесли слово, перед этим уже проделали не одну операцию действий. Мой рассказ пойдём о том, что для нас является обыденным, но мы просто перестали это замечать…
Звук
Через окно проник лучик света, и начал задорно бегать из угла в угол, пока не попало в глаза Кириллу. Кирилл ещё спал, ему снился сон, будто он стоит на небоскрёбе, на самом краю и смотрит вниз. Вдруг неожиданно он срывается и падает, видя перед собой яркий свет. Страх охватил грудь и начал давить на все органы, мурашки пробежали по телу. Всё реально всё живое, вот - вот наступит смерть. От громкого крика, в поту не понимая абсолютно, что происходит, и, видя перед собой свет – так проснулся Кирилл. Встал, заправил кровать, прошёл на кухню, заварил чай и сел спокойно за обеденный стол. В тот же самый момент, сосед через стенку судорожно с особым упорством набирал номер телефона  РУВД, и уже через мгновение рассказывал дежурному о происшествие случившемся через стенку.
-Алло, полиция!
- Дежурная часть. Старший лейтенант Кондратев. Что случилось?
- Я за стеной слышал странные звуки. Возможно, там, кого то, убили.
-Где вы находитесь?
- Улица Маркса 2 д. 2 кв. 23.
- Ждите, ни куда не уходите. К Вам едет оперативная группа.
Ну а что происходило дальше, и так всем понятно. Так что звук, имеет в нашей жизни, очень большое значение. А вот восприятие его, это целая наука, над которой ещё работать и работать.