Как жаль, ты уже не с нами

Людмила Фур-Шефер
Как жаль, ты уже не с нами,
Осталась память только о тебе.
О если бы, люди только знали,
Когда останутся в глубоком сне.
Тебя уж нет, твоя душа пархает,
И смотрит на дорогих тебе людей
Она конечно всё о скорби знает,
У души твоей взмах крыльев стал сильней.
Ты уйдёшь туда, где лечат светом души,
Пред тобой раскроит рай свои врата,
Наверное, Всевышнему, стал ты очень нужен,
Хранить тебя, мы просим небеса.
Светлая память останется с нами,
Благодарим судьбу за то, что нас свела.
Пусть будет светло тебе за облаками
И успокоиться душа твоя смогла.
24.08.2016

Посвящаю другу семьи,  Роману