Ангел или бес?

Татьяна Рось
Живешь ты милый лишь в моих мечтах…
Хотя рассветы все.., я встретила с тобою.
Ты ангел мой в пылающей одежде.
С тобой живу, дышу, творю и расцветаю!!!
Ты в голове моей похоже поселился навсегда.
И выгонять ли мне оттуда, я не знаю…
Ты ярче сделал жизнь мою, я счастлива с тобой.
А может ты не Ангел вовсе, может бес?
И как прогнать тебя из влюбчивой головки?