Ангел

Алексеевич Алексей 4
Я Ангел падший глубоко
Познавший боль и горе
Летал ведь раньше высоко
И Лучезарен был,не спорю

Дарил любовь,взмахом крыла
Лучом мечём рубил я тени
Осталась только доброта...
Я разделю её со всеми

Мне больше нечего отдать
Душа почти сгорела
Крылом уж больше не махать
Ни черным,и не белым

Возьми последнее что есть
Согреет ли? Не знаю
Угас могучий нимба блеск
И жизни силы тают...