Ночью у моря...

Ната Фомина
У белых берегов прозрачная волна
Тихонько напевает ветру что-то,
Призывно расстелила для кого-то
Дорожку в море серебристая луна.

Песчаных дюн прибрежный караван
Заснул под песню ветра до рассвета,
Лишь звук гитары слышен рядом где-то,
Да над водой колышется туман.

Роняет искры в темноту костёр,
Шипят ,сгорая, жёлтые поленья...
Оставлю в памяти я все эти мгновенья
И наш душевный тихий разговор.