Не грусти, что дороги расходятся...

Елена Филонова
******************

Не грусти, что дороги расходятся,
Не печалься счастливому Прошлому:
Где теряется — там и находится
Приведут нас пути все к хорошему.

Не всегда нам дается смирение,
Не всегда все решается случаем,
И бывает не плавным течение:
У реки Жизни есть и излучины.

В книге Судеб страничка потертая,
Вновь омыта слезою горючею...
Не меняется лишь только мертвое.
Надо жить Душу грустью не мучая.

Без отчаянья и без сомнения,
Все пройдет и вокруг успокоится.
За добро будет - благословение,
Да и грех твой когда-то отмолится....