Льдинка, попавшая Каю в глаз

Адиль Орынгалиев
Стих от лица льдинки попавшей Каю в глаз (сказка: Снежная Королева), интерпретация на манер недалекого будущего)))

В киберпространстве пусть нас миллионы
Рассыпанных льдинками хаккером-троллем,
В ваш google-glаss вторглась я вероломно,
И не отпущу вас, мой хиккикомори.

Меня не предложит драгдилер в трактире,
Пусть я неспособна и для онигири,
Не дам тебе Кай ощущений тактильных,
Не стою твоих дифирамб, панегирик.

Пока косолапые школьницы в гольфах
Уснули в кроватках, я буду с тобой!
Твоя кибер-девушка не сделает больно,
К тебе, мой хозяин, лишь 2d любовь.

Я вытерплю боль и твой терпкий характер,
Прошу об одном не бросай меня в страхе,
Как смятый окурок, как якорь, как дактиль,
Что в этом стихе перешел в амфибрахий.

Я вирус без тела, волос и ногтей
А все что ты видишь, мой Кай, иллюзорно,
Так брось меня в ад, заставь меня тлеть,
Ведь льдинке, как я уже вовсе не больно.

Всего-лишь игрушка, так просто стереть,
Очисти меня, раз вешу я много.
Да только я помню и каждый наш день,
И каждый твой взгляд за эти два года,

Что в пыльной квартире провел ты со мной,
Возможно был социофобии скормлен,
Твоя сестра Герда, заботясь тобой
Меня удаляет, но ты прошу
П…
О…
М…
Н…
И...