Я молчу

Матвейчук Ирина
Я молчу,душа кричит
Но никто не слышит
Как мне быть?
Когда хочу бросится я с крыши.
Может брошусь полечу,
Может разобьюсь я.
Может громко закричу
Чтобы мир проснулся.
Но вокруг немая мгла
Хочется на волю
В кандалах моя душа
Думаешь,а  стоит?
Вырываться из пучины
Если места нету
Если ты меня не слышишь
Если камень в сердце.
Лучше брошусь и свобода
Всем нам станет лучше
Для меня уже неважно
Ты себя не мучай.
Была я, и было дело
Многое не знала.
Я любви всегда хотела
Тебя доставала.
Все реванш конец игры
Мне никто не нужен,
Ну а ты чего стоишь?
Будто бы простужен.
Осознал свою потерю
Потерял ты друга
Сам в себя ты не поверил
Был мне очень нужен.

24.08.2016. Матвейчук Ирина