Шумит листва

Натальяморозова
Шумит листва, желтея в осень,
Шумит листва, ей невдомёк,
Что скоро холод её скосит,
Что осени приходит срок!

И листья шепчутся с ветрами,
Краснея и бледнея в такт.
И дождик шумными шагами
Проложит в осени свой тракт…

Когда-то мы притихнем тоже,
Не ожидая теплых дней.
Ведь осень так на нас похожа,
И счастье, и несчастье – в ней…


***25 авг.2016




все фото мои