Случайная встреча

Алексеевич Алексей 4
Случайная встреча
В грохоте города
Беглый взгляд?
Или всё же улыбка?

И подумал каждый
Как было бы здорово
Плевать мне на всё
Попытка не пытка

Первый шаг,ещё..ещё
Ноги как золота слитки
В глазах закипает страсти огонь
Сгорели сомнения нитки

За руки взялись,и ушли вдвоём
Прочь из серого Города
Радугу жизни с неба сольём
Утоленье душевного голода

В скованном мире не стало двоих
Нет их на улицах серых
Ворон несёт их на крыльях своих
На черных,а может и белых

Что с ними? Чтож ты молчишь?
Расскажи нам
Больше
О смелых без
Повода!


Не было встречи,
Не было их,
Не было даже города
Ворон принёс этот
Странный мотив
А было бы просто здорово.....