Море волнуется

Кузнецова Кристина Артюшевна
Море волнуется раз...
Неспокойно, как моя душа.
Я вдруг понял, без твоих глаз -
Жизнь не стоит моя - гроша.

Море волнуется два,
Штормит, как мои чувства.
Без тебя не могу и дня,
Личный сорт моего безумства.

Море волнуется три.
Обезумело, как мы с тобой.
Потопила все корабли,
А я итак ведь уже был твой.

Готов услышать уже отказ,
Но ты мною играешь. Вновь.
А море волнуется - в нас:
Непостоянно, как твоя любовь.