Ты успевай

Натальяморозова
На осень любоваться успевай,
Ты успевай, пока не спит душа.
Листва желтеет робко, не спеша,
Не торопясь в осенний зыбкий рай…

Туман собой зарю укрыл.
Пора нам к осени, пора.
А я ждала её позавчера,
Но август двери не открыл…

 ***25 авг. 2016