После

Натальяморозова
После ночных дождей
Пахнет брусникой и мятой,
Травы слегка примяты
После ночных дождей.

После ночных дождей
Снова запели цикады,
Будто бы августу рады
После ночных дождей.

После ночных дождей
Дышится и поётся,
Снова легко живётся
После ночных дождей.

*** 24 авг.2016