Судьба русской литературы

Сергей Телепнев
Грустный дедушка Крылов
За столом жует свой плов
-Ты,Некрасов,не серчай
Допивай зеленый чай
А стихи твои,ну что ж
Их не знает молодежь
Басни и мои все тоже
На какой-то бред похожи
Я для них,как дед Пихто
Не читает их никто
Рядом Пушкин причитает
-Меня тоже не читают
Вспоминают мое тело
Когда нужно сделать дело
Сказки все мои и были
Сгнили от грибка и пыли
Свел меня вопрос в могилу
-Трахал ли Руслан Людмилу?
-Сдохли от нашатырЯ
Тридцать три богатыря?
-С анашой ли ,,Беломор,,
Курил дядька Черномор?
За столом сидит Толстой
Взгляд у дедушки пустой
Кто-то выбросил в сортир
И ,,Войну,, его и ,,Мир,,
Вот и лермонтовской ,,Мцири,,
Вытирают зад в сортире
Молодым его ,,Герой,,
Нужен словно геморрой
Достоевский весь в терзании
-Не читают ,,Наказание,,
Молодеже не охота
Учить в школе ,,Идиота,,
-ДА,теперь уж нету гениев
С грустью говорит Тургеньев
Не понятно их уму
Кто,за что убил Муму?
Изорвали от и до
Все ,,Дворянское гнездо,,
Вон мои ,,Отцы и дети,,
Пачками лежат в клозете
И клянусь вам, без базаров
Сгинул в небытие Базаров
Тут и стихотворец Фет
Заглянул на чай в буфет
Предложил Тургеньев Фету
К чаю вкусную конфету
Молвит Фет-Не та культура
Все стихи-макулатура
Сдал ее на сто кг
И рехнулся от ЕГЭ
,,Четверть,, водочки отведав
Плачет пьяный Грибоедов
-Выдал ,,Горе от ума,,
Молодежь сошла с ума!
Гончаров встрял-Мой ,,Обрыв,,
Как на заднице нарыв
Прочитал я в инстаграме
В школьной нет его  программе
Что читает молодежь
Ни хрена не разберешь
Выпивает ,,гоголь-моголь,,
Сильно погрустневший Гоголь
-Ничего от,,Мертвых душ,,
Не осталось давно Уж
Знаменитую ,,Шинель,,
Путают с Коко Шанель
Говорят - У них от ,,Вия,,
Мозговая атрофия!
Тяжело вздыхает Чехов
-Нынче нам не до успехов
Доставляет много бед
Современный Интернет
Предлагаю всем осесть
Я в палате номер шесть!