Радио Вечность

Ольга Антюфеева
К Дню Рождения Сергея Жадана (25 августа)

Сергей Жадан! Восхищены тобою!
Ты освещаешь многим Путь к себе!
Нас наполняет Радио ЛЮБОВЬЮ,
Всех продвигая к Свету, Красоте!

Твой Промысел так дорог нам и ясен!
Успехов творческих желаем МЫ Тебе!
И Мир, что строишь ты для нас, прекрасен!
Так будь же верен ты своей мечте!

Твоя мечта – она и наша тоже,
Едины в духе мы уже давно!
Нас «Откровения»* сплотили, и мы сможем
Друг с другом быть в Единстве и с Творцом!

Желаем творческих успехов и удачи,
Нам вместе возвращенья на Олимп, 
Нейтральности Богов, а это значит –
Большой и Всепрощающей ЛЮБВИ!
25.08.16 г.
* «Откровения людям Нового века»  http://n52gw4tpozsw42lzmexgk5i.cmle.ru/predislovie.html