Как прекрасно

Василий Шаров
Я проснулся ранним утром,
Как прекрасно, Боже!
Даже солнышко в окне,
Улыбнулось тоже!

Вот стою сейчас смеюсь,
Все со мной понятно,
Думать просто о Тебе,
Мне очень приятно.

Солнце вновь заулыбалось,
Лучики раскинуло,
И все маленькие тучки,
Просто с неба сдвинуло!

И сейчас сияет ясно,
В синем чистом небе,
Дарит всем тепло свое,
Так прекрасно светит!

Я не знаю, как там Ты,
Ты не представляешь,
Серебрится все вокруг,
Все как в сказке, знаешь!

А вот это то, что в небе,
Очень мне знакомое,
Где-то видел я его,
Только не припомню вот.

Ладно, ладно, я шучу,
Ты сама все знаешь,
Ты же лучше, чем оно,
Мне всегда сияешь!

Вот стою, смеюсь опять,
Просто улыбаюсь,
Я не знаю, как сказать,
Я чуть-чуть смущаюсь.

На лице моем улыбка,
Чуть стесняюсь как-то,
Для меня Ты лучше всех,
Мне это приятно!

Я Тебе слова такие,
Здесь наговорю,
Вот обратно улыбаюсь,
Еле на ногах стою.

Меня в стороны шатает,
От Твоей любви,
Только Бог один все знает,
И немножко Ты.

Я Тебе слова простые,
На ушко скажу,
Не любить меня не сможешь,
На Тебя давлю.

А то Ты все время давишь,
Красотой маня,
И улыбкою своею,
Мне любовь даря!

Слов сейчас я не найду,
Коль признаться, честно,
Я Тебя очень люблю,
И люблю всем сердцем!

Я запутался здесь так,
Снова улыбаюсь,
Ты же знаешь, для Тебя,
Для одной стараюсь!

Снова рядышком Ты здесь,
У меня все тает,
Просто солнышко в окно,
Сильно припекает!

Знаешь, солнышко со мной,
И со мной все ясно,
У Тебя там как? Отлично?
У меня – прекрасно!