В небе пустынном проснулась звезда

Селадьин Алексей Владимирович
В небе пустынном проснулась звезда
И полетела навстречу с другою.
Звезды как люди, их тянет туда,
Где, как им кажется, светят с любовью.

Небо – живая большая душа,
Звезды в нем чувства, а я наблюдатель
И созерцаю за всем не спеша,
Словно я сам мирозданья создатель.

Если и есть на земле красота,
То рождена она  небом с любовью,
Все, что дает   нам всегда высота,
В нас воплощается плотью и кровью
   25.08.16