Звучат колокола на звонницах церквей

Георгий Холин
Звучат колокола на звонницах церквей,
Наполнены печали и тревоги.
Они печалятся о горестях людей,
Просящих у Всевышнего подмоги.

  Спаси и сохрани народ многострадальный, Бог!
  За все проступки и грехи  помилуй!
  Ты уж не раз ему уже помог.
  Дай и сейчас подняться, и набраться силы!

Колокола звучат, набатом вдаль звеня,
Тревожа душу русского народа.
Почто, народ, ты тратишь время зря?
Ты сбрось ярмо! Да здравствует свобода!

24.07.2015г.