Начальница

Константин Янковский
Стрела дрожит, качается.
Опять попал, стервец!
Как быть? Она - начальница,
она имеет вес.

А я всего лишь маленький
не ангел и не бес.
Не вышел я в начальники
и звёзд не крал с небес.

Она в меха фасована,
а грудь… вот это грудь!
Хлебавши, да несолоно
пойду куда-нибудь.

На-нАй-ля-ля, на-нАй-ля-ля,
на-нaй-ля-ля, на-нА.
История банальная.
Кому нужна она?