Мысли вьются...

Артур Сураков
Мысли вьются надо мной кругами,
На посадку в ручку не идут,
Мол маршруты к славе знаем сами,
Полетаем, нам прекрасно тут!


Ну, летайте...Что могу поделать?
Приготовил я для них листок,
Может захотят они поведать-
Как в полете низкий слог высок!?


Может быть поднимут настроенье?
Унесут его куда-то вдаль...
Пропадут последние сомненья,
Но...летают, слышу слов хрусталь.


   25.06.2016   7-25