Любовь, хочу тебя забрать...

Дарина
Любовь, хочу тебя забрать..
У жизни, у небес и без молитвы,
Без жадной до рассудка битвы,
Я зарекаюсь все отдать
Во имя, во спасение таланта.
Сквозь время и пороги Канта
С тобой пройти, с тобой устать.
И многое, возможно, потерять.
В Чистилище сойти как в ту купель,
Омыться светом и огнём священным
И в чувстве пряном, дерзновенном
Не сгинуть, не уйти на мель.
Оставшись верной Тварью и слугой,
Вновь обрести другие смыслы,
Родиться где-то коромыслом
И деревянною дугой...