Не назовешь утром по имени

Кузнецова Кристина Артюшевна
Не назовешь ночью по имени,
А с утра не принесешь чай.
И смс твои, даже длинные,
Не обнимут меня невзначай.

Не передадут глубину эмоций
Эти стикеры, смайлы, значки.
Жаль что нету таких опций -
Чтоб почувствовать тепло руки.

Чтоб почувствовать твои губы,
А не просто прочесть смайл.
Кому-то для счастья нужны шубы,
А мне рядом тебя бы - рай.

А мне хоть на одно мгновенье,
Чтоб перед собою - твоё лицо.
Чтобы рядом с тобой пробужденье,
Чтобы на пальце моём - кольцо.

И пускай все вокруг бы сгинули,
Тебя одного хватит мне в край.
Но не назовешь никогда по имени,
Чтоб разбудить и принести чай.