К трудовому юбилею 45

Александр Нелепов
Знаем, знаем – сорок пять!
Дама - ягодка опять!
Такой стаж, на удивление:
Столь чудесное творение!

С головою – вся в работе,
День-деньской вечно в заботе!
Вот, поэтому успехи
Отмеряют в жизни вехи!

Будем Вами восхищаться,
А проектам воплощаться
Станет легче и без нервов:
Благодарны Вам безмерно!

Чтим умение, верность, труд:
Вы – бесценный изумруд!
С Вами радостно, спокойно,
Ведь профессия достойна

Таланты Ваши раскрывать,
Жизнь любить, не унывать.
Вы с Романтикой дружите,
Детей, внуков пригласите,

Чтобы вместе расслабляться,
Дачными делами заниматься!
Песни пусть Вас окружают,
В турпоходы приглашают…

И в мороз, и солнце, снег –
Помните своих коллег….
Вас они тотчас поддержат,
Придадут больше надежды,

Возродят мечты и грёзы
И подарят Вам мимозы!
Вы вишнёвки им налейте
И дыханием обогрейте…

Приоденьтесь, нарядитесь,
Оглянитесь, улыбнитесь
И поймёте: с коллективом
Будете всегда счастливой!

На Природу выезжайте
И Аскиз свой вспоминайте:
Как когда-то Вы на лыжах,
Просто так, не для престижа,

Могли тридцать километров
Пробежать в мороз при ветре
По долинам и в горах
Не испытывая страх!

Молодость дана однажды,
Молодость – удел отважных!
Душу свою возбуждайте
И вершины покоряйте!

Мы желаем Вам сполна,
Чтоб звенела в Вас струна,
Чтобы жизнь была малиной
Со второю половиной!