Презрев чужие пересуды...

Дина Панасенкова
Презрев чужие пересуды,
Наперекор  людской молве,
Я буду следовать - повсюду!
Во след тебе...во след тебе...

Мне будет  плохо, будет больно,
Но это всё - потом, потом...
Сейчас вся жизнь моя, невольно,
Весь мир сейчас в тебе одном.

Последней вспышкой солнца яркой,
Хрустальной  звёздочки лучом,
Моя  любовь к тебе - подарком!
А может, - горестным венцом...

из книги 2007 года, из раннего.