Нехочучины...

Артур Сураков
НЕхочучина - та ничего не может,
НЕвезучина - подстава, не везет,
НЕписучина - не пишет, только гложет,
БЕЗделучина - с собою спать зовет!!!

А ЛЕНИЩА - главная над ними,
"Ничего не делать, не мечтать!!!",
А у этой дамы, что за имя???
Завидучина! Ну, что о ней сказать!
 
Вот и крУжат, мне писать мешают,
А ну Вон! Я резко дверь открыл!
Без желания, но все же улетают,
От Груснючины и след простыл!!)))


    25.08.2016    7-00