Дорожите временем

Люба Охман
Вчера мы были молоды, красивы
Спешили переделать все дела. 
Вчера твердили : если будем живы-
Пойдём, поедем - только жизнь ушла... 

Вчера мы повторяли - завтра будет! 
Успеем у родных мы погостить, 
Вчера хотели добрыми быть к людям, 
И пусть на чай, но в гости пригласить. 

Мы строили вчера большие планы, 
И много обещали изменить. 
Сегодня набивая вновь карманы
Мы забываем временем ценить

Вчера мы время попросту теряли, 
Копили всё для завтрашнего дня, 
И силы расточая прогибались
Под грузом, что избрали для себя.

Как говорят : вот было бы желанье
Нашлось бы время, но любым путем, 
Мы снова ищем ложных оправданий
Откладывая \"святость\" на потом. 

Сегодня нужно в сердце изменяться, 
Сегодня научиться просто жить, 
Сегодня нужно Богу поклоняться
Сегодня нужно жизнью дорожить!