Полюбила я парня себе на беду

Галина Елисеева 2
Моё сердце открыто и встречи я жду,
Взгляд с прищуром твой ночью чудится.
Полюбила я парня себе на беду,
Время юности не забудется.

Сердце бешено билось при встрече с ним
И прерывистым было дыхание.
Знал он точно всегда, что мною любим,
Будь я рядом иль на расстоянии.

Я мечтала ночами и грезила днём,
Как мы вместе бежим по лугу.
Во всем мире одни лишь мы, вдвоём,
Говорим о любви друг другу.

Но мечты не сбылись и осталась боль,
Воспоминания лишь душу ранят.
Развела нас злодейка-судьба с тобой.
Я о том напишу- и мне легче станет.

25.08.2016

фото из интернета