Похоже в России хоть что-то нашлось...

Виталий Веденеев
                НИЧЕГО ОБЩЕГО С ПОЛИТИКОЙ И ПРЕДСТОЯЩИМИ ВЫБОРАМИ

Двуглавый орёл и змей трёхголовый, 
Поспорили утром - про боль в голове.

Даааа поутру разговор, - невесёлый,
Хотя?... Всё же по "честному" - это любят в Москве! 

Одна голова - хорошо. Но две, - лучше!!!
На троих как всегда - удобней разлить!

Да и петь трёхголосием, намного удобней,
А как же иначе голоса получить?

На выборы строем шагаем по граблям,
Надеемся!  Кто-то поможет, авось...

5.000 рублей, за год, ведь - не капли!!!
Похоже в России хоть что-то нашлось...