Настолько уважай себя...

Альмира Ганеева
Настолько уважай себя,
Насколько хочешь уважения других.
Люби себя настолько,
Насколько хочешь, что б тебя любили.
Любя себя, ты можешь стать Источником Любви.
Достоинством твоим тебя твои же мысли наделили.

Как ты мечтаешь о признанье и любви,
Любой другой об этом же мечтает,
Лишь веруя в себя, поверишь и в других.
Кто искренен с собой, других не обижает.

Быть искренним, открытым Сердцем и Душой
Дано лишь тем, кто пред собой достоин.
Будь смел, чтобы открыться пред собой,
Тогда ты сможешь честным быть пред всеми.

Альмира Ганеева
25.08.2016