Божья коровка

Тайя Медведева
Божья коровка на ветке паслась,
Кто её знает, откуда взялась?
Может быть с неба, а может с земли,
Может волшебники к нам принесли?
Но знаем точно, может летать,
И в небеса отправляем опять,
Мы говорим ей: "Коровка, лети,
Хлебушка с небушка нам принеси!"
Верим и ждём, ну когда же, когда?
С неба посыпется булок гора!


Рисунок из интернета