Я встретил Вас...

Константин Янковский
Я встретил Вас... И было всё.
Пусть Вы ушли - но всё, что было,
лишь ангел смерти унесёт,
развеет лишь паникадило.

Ваш муж, богатенький старик,
спокойно сдаст на ВИЧ анализ…
Пускай судьбу благодарит
за то, что мы предохранялись.

Один лишь раз… Увы, дитя,
гордится коим он по праву,
напомнит Вам - и не шутя -
одну невинную забаву.

Но Вы ушли к его мехам,
к его крутейшей иномарке.
А я не сеял, не пахал,
и не хожу я в супермаркет.