О любви

Егор Наркевич
Я тебе спою о любви -
Проживи эту песню со мной,
Если станет тепло внутри -
Ты мне двери свои открой...

Я войду, улыбнусь, скажу:
Здравствуй, моя любовь!
Столько лет по кругу хожу,
Ото лжи избавляясь оков.

Я не просто хочу войти -
Торопиться хочу к тебе,
Где бы не довелось идти -
Отовсюду к тебе побег.

Не печалься, когда далеко
И не бойся, когда темно.
Потерпи, когда нелегко -
Всё под силу, что нам дано.

Если чувствуешь - отвори,
Спой со мной, со мной помолчи.
Так всегда на меня смотри
И не будут нужны ключи...

Я тебе спою о любви -
Проживи эту песню со мной,
Если стало тепло внутри -
Поскорее мне дверь открой!