Позитив

Константин Янковский
Я испытываю восторг
оттого, что ещё не сдох
и что кончился весь мой мат,
и что я не подсел на мак,
что "сосок" за углом посетив,
я настроюсь на позитив,
что по кайфу задраить люк
и себе прошептать - "люблю",
что до точки дошёл - и не мру:
если точка, то следом - RU.