Пазл

Джейкоб Морган
Усеян пол частями пазла,
И нет им края и числа,
Скрывают за собой напрасно,
Узор прекрасный от меня

Играют красками осколки,
И лезут в руку пусть гурьбой,
Я аккуратно выбираю,
Распоряжаясь их судьбой

Как это смотрится забавно,
Когда на место ставлю их,
Ведь нету выбора у пазла,
И сделан он давно за них

Но каждый из них уникален,
И если пропустить один,
Останется пустое место,
Неполон будет этот мир.