Пельмень

Константин Янковский
Сердце не камень – пельмень.
Студень мозга застыл.
Из книги моих перемен
выдраны все листы.

Помню: поэтом был.
Даже любил тебя.
Что ещё с дуры-губы
кроме тихого «blya»…