Мимолетные желания

Эльвира Игоревна
Пусть мимолетные желания
Уносят в мир мечтаний, грез,
Я не поддамся их течению
Хочу я больше и всерьез.

По нраву мне водоворот глубокий,
И чувств сердечных чистота,
И сила, что несет волною,
И красноречий простота.

Мне искренность дороже страсти,
Я нежность предпочту огню,
Чувствительность оставлю сердцу,
Ну а любовь себе возьму....