***

Юлия Кичатова
Не страшит седая голова,
убивает лишь уныние души,
Не мешают лишние слова
Тяжело когда так много лжи
Тяжело проститься мне с тобой,
Ведь я не всё с утра тебе сказал
Готов расстаться даже с головой
В Душе моей другая уж краса.
Извини, что не сумел сберечь наш очаг и чувства наши тоже,
Знаю лезу в омут с головой, но без любви никто прожить не может!!!!!!!